Skip Navigation

Reviews and Testimonials

Couvreurs Lakeshore is a reliable and trustworthy roofing company serving the Greater Montreal area for over 30 years. We are a local company with a referral rate of over 80%. We invite you to read the comments below from many of our satisfied clients on their experiences with us.

Remplacement de toiture

Samedi 21 novembre 2020

 

"Superbe travail, un grand merci à Sal Bonvino, Terry et toute l'équipe pour votre travail bien organisé. J'ai vraiment apprécié l'expérience du 13 novembre 2020 et je recommanderai votre entreprise à tout le monde".

stars

Judi D.

Toit et pare-feu

Lundi 12 octobre 2020

 

"Excellent service et fortement recommandé pour vos prochains besoins en toiture. Travail de qualité et a pris le temps de laisser nos locaux propres et bien rangés."

stars

Stephen C.

Nouveau toit

Mardi 22 septembre 2020

 

"Service professionnel fourni par Nick (représentant des ventes) pour l'installation d'un nouveau toit par Lakeshore Roofing. Le service fourni comprenait l'assistance de Nick dans le dépôt d'une réclamation (documents et photos) pour nos bardeaux précédents qui étaient défectueux. Nous avons été très satisfaits de l'installation de notre nouveau toit, du service fourni et nous recommandons Lakeshore Roofing."

stars

Glenn R.

Excellent service

Vendredi 12 juin 2020

 

"Nick le représentant des ventes était génial. Il nous a aidé à déposer une réclamation sur notre toit de bardeaux existant. Il a pris des photos, a classé les documents et s'est assuré que tout le travail était fait correctement et nous a fait récupérer de l'argent pour le nouveau toit. Lakeshore Roofing est arrivé avec une équipe professionnelle et a pu faire le travail en quelques heures. Le travail a été fait magnifiquement et professionnellement. Ils ont nettoyé la zone quand ils ont terminé et c'était comme s'ils n'avaient jamais été là. Je recommande Lakeshore Roofing, je l' utiliserais à nouveau et je ferais certainement affaire avec Nick. J'ai tellement aimé son travail que je l'ai recommandé à mes amis et à ma famille."

stars

Marvin K.

Excellent service

Jeudi 30 avril 2020

 

"Nous avons remplacé notre toit à l'automne 2019 et nous avons été très impressionnés par leur travail et le travail propre qu'ils ont fait en 2 jours. Nous avons traité avec Monsieur Nick Economou et nous vous recommandons fortement de le contacter pour votre prochain travail de toiture. Il n'est pas votre vendeur typique. Il s'est même présenté une fois le travail terminé pour vérifier le travail de son équipe et les a aidés avec le nettoyage. Merci Lakeshore Roofing!"

stars

Laila H.

quote icon

Très satisfaite

Mardi 21 mai 2019

 

"J'ai sélectionné cette entreprise par rapport à ses concurrents en raison du contact que j'ai eu avec nick. L'équipe était professionnelle et facile à vivre, le travail a été bien fait et je suis très satisfaite. Je les recommande à d'autres personnes et je ferais à nouveau appel à eux."

stars

Leanne

quote icon

Une entreprise géniale!

Lundi 29 avril 2019

 

"L'automne dernier, mes parents avaient besoin d'un nouveau toit et Nick et son équipe l'ont fait rapidement pendant que j'étais en ville pour aider mes parents âgés. Son équipe a fait un travail merveilleux et Nick est excellent. Je recommande sans hésiter!"

stars

Karen A.

quote icon

Fortement recommandé

Mercredi, 27 février 2019

 

"Équipe étonnante, a travaillé sur ma maison de manière incroyable. Les vendeurs ont été d'une grande aide. Merci encore une fois Lakeshore Roofing"

stars

Sylvie A.

quote icon

Je suis vraiment impressionnée par vos services de haut niveau.

Mardi 19 février 2019

 

"Merci Nick pour votre réponse rapide en venant chez moi avec votre employé pour inspecter le toit. Comme indiqué, je vous appellerai en avril pour une nouvelle inspection. Je suis vraiment impressionnée par vos services d’excellente qualité. Je vous remercie."

stars

Kitty

quote icon

Grâce à ton assistance

Vendredi 11 janvier 2019

 

Grâce à ton assistance et ta collaboration, nous avons reçu hier un beau chèque de 2 757.48 $ de BP CANADA suite à notre réclamation inscrite dans le cadre du recours collectif concernant les bardeaux défectueux installés en 2004. Lors des 4 soumissions que j’ai demandées pour refaire notre toit en juillet 2018, tu es le seul qui a mentionné l’existence de cette possibilité et offert une aide pour compléter la documentation complexe exigée par BP. Donc, encore une fois, nous te réitérons toute notre appréciation pour nous avoir aider à obtenir ce montant et avoir effectué des travaux de qualité.”

stars

Normand D.

quote icon

Service après-vente génial

Samedi 29 décembre 2018

 

"J'ai fait faire mon toit par Lakeshore Roofing il y a 2 ans et j'ai remarqué que de l'eau s'égouttait dans ma salle de bain près de mon ventilateur d'extraction. J'ai appelé Lakeshore Roofing et quelqu'un est venu en 2 heures seulement pour découvrir que la fuite provenait de la condensation du ventilateur et non du toit. Vous n'obtenez pas ce genre de service après-vente d'autres entreprises. Je recommande vivement Lakeshore Roofing."

stars

Klaus T.

quote icon

Excellent service

Jeudi 26 juillet 2018

 

"Les prix sont justes et le service est rapide et fiable. Je recommande cette entreprise les yeux fermés."

stars

Carmela C.

quote icon

Je suis très satisfait

Samedi 14 juillet 2018

 

"Ma maison a un toit très pentu et très haut. L'équipe de Lakeshore s'y est attaquée de manière si efficace et rapide. Je suis très satisfait de la manière dont ils ont nettoyé pour s'assurer qu'aucun débris n'a été laissé derrière eux."

stars

Gaston D.

quote icon

Excellent travail, excellent service

Dimanche 20 mai 2018

 

"L'entreprise m'a d'abord informée du recours collectif contre les anciens bardeaux BP, dont je n'étais pas au courant. Aucune autre entreprise de toiture ne m'avait informée de cela (et j'ai eu des entretiens avec plusieurs avant de décider qui embaucher). Nick, le représentant commercial, m'a également beaucoup aidé à remplir les formulaires de recours collectif et à prendre les photos nécessaires qu'il a lui-même envoyées à BP pour le recours collectif. Le travail a été effectué rapidement et efficacement. Je suis très heureuse du travail et du haut niveau de compétence et de la politesse de tous ceux qui travaillent pour Lakeshore Roofing."

stars

Cindy S.

quote icon

Nick, le représentant des ventes, a été d'une grande aide.

Mercredi 6 septembre 2017

 

"Il nous a non seulement encouragé à déposer une réclamation sur notre toit de bardeaux existant, mais il nous a aidé en prenant les photos, en classant les documents et en s'assurant que tout a été fait correctement pour que nous puissions être remboursés et refaire notre toit alors qu'il avait déjà été fait. Lakeshore Roofing est arrivé avec une équipe qui a été en mesure de faire le travail en quelques heures et le travail a été fait magnifiquement et professionnellement. Ils ont nettoyé la zone quand ils ont terminé et c'était comme s'ils n'avaient jamais été là. Ils ont même dû s'occuper d'un très grand nid de guêpes sans frais supplémentaires. Je recommande Lakeshore Roofing, je l'utiliserais à nouveau et je ferais certainement à nouveau affaire avec Nick, un homme très gentil et digne de confiance."

stars

Maggie H.

Cher M. Economou

Mercredi 12 Juillet 2017

 

"Je vous écris pour vous remercier du service et de l'aide exceptionnels que vous nous avez fournis lorsque nous avons dû remplacer notre toit défectueux ce printemps. L'automne dernier, nous nous sommes rencontrés par hasard lorsque je suis passé devant la maison d'un voisin où votre équipe installait un nouveau toit. J'ai été impressionné par ce que j'ai vu et j'ai discuté avec le voisin de mon besoin de remplacer un toit défectueux. "J'ai fait mes devoirs et j'ai découvert que vous ne pouvez pas faire beaucoup mieux que de faire appel à Lakeshore Roofing pour discuter de vos besoins", a-t-il dit. Un bref appel téléphonique à Lakeshore Roofing a suivi et vous avez visité notre maison. Vous avez inspecté notre toit et indiqué que nous pourrions être admissibles à un remplacement de garantie du toit. Vous avez travaillé rapidement pour nous et fait la plupart du travail administratif nécessaire pour faire une réclamation, pris les photos requises et nous avez guidé avec succès à travers le processus juridique. Voilà, notre demande a été acceptée et nous avons maintenant un magnifique toit neuf. Nous sommes propriétaires de notre maison depuis plus de 35 ans et nous avons maintenant le meilleur toit que nous ayons jamais eu. Votre équipe était une équipe de travailleurs extraordinairement professionnels. Ils ont exécuté leurs tâches avec une précision militaire et ont terminé leur travail en un temps record. Veuillez utiliser mon nom comme référence chaque fois que nécessaire comme preuve de la qualité de votre service et de l'excellence de votre travail."

stars

Fred E. S.

quote icon

Rob et Nick ont été très utiles

Mardi 22 août 2017

 

"Lakeshore vient de terminer le remplacement de mon toit en bardeaux IKO installé par Sears et défectueux après 12 ans. Rob et Nick ont été des plus utiles avec la garantie IKO, et leur travail et service étaient excellents. Le nettoyage après était également excellent."

stars

Rod M.

quote icon

Couvreurs Lakeshore est excellent

Samedi 5 août 2017

 

“Le service de la compagnie Couvreurs Lakeshore est excellent. Le représentant de l’entreprise, M. Nick Economou, a toujours été très ponctuel et fort aimable. Il nous a expliqué clairement tous les éléments entourant la sélection des matériaux et les divers aspects du contrat ayant trait à l’exécution des travaux. L’équipe qui a effectué la pose de notre nouveau toit a fait preuve de professionnalisme et de courtoisie.”

stars

Jean-Pierre T.

quote icon

Cher Lakeshore Roofing

Mardi 20 Juin 2017

 

"Après avoir reçu 3 entreprises différentes pour des estimations et avoir vérifié le travail effectué par d'autres couvreurs dans ma région, je suis devenu très préoccupé par la qualité du travail effectué, spécialement quand les couvreurs réels avaient l'air de tout sauf... J'ai alors appelé CAA Residential Advisory Services et on m'a donné le nom de Lakeshore Roofing. J'ai trouvé l'équipe de Lakeshore Roofing très professionnelle, polie et attentive. Les conseils qu'ils ont donnés et les recommandations qu'ils ont faites se sont avérés excellents. M. Economou a été très utile dans toutes nos prises de décision et son explication approfondie de ce dont nous avions besoin a été très appréciée. La toiture a été réalisée en une journée, de 7 h à 17 h, et les travailleurs que nous avions ont très bien travaillé en équipe. Les arbres et les fleurs que nous avons autour de la maison n'ont pas été endommagés du tout. M. Melihersik dirige une organisation très professionnelle. Je recommande vivement Lakeshore Roofing et je suis heureux que la CAA offre ce service. Merci."

stars

Michael B.

quote icon

Lakeshore Roofing a fait un excellent travail.

Jeudi 8 Septembre 2016

 

"Lakeshore Roofing a fait un excellent travail en changeant le toit de notre maison. Nick Economou a été un grand professionnel. Ayant le sens du détail,  ponctuel et avec une attitude formidable dès le premier moment où nous avons commencé à communiquer. L'équipe technique a travaillé efficacement, a installé un toit de belle apparence, laissant notre maison bien propre. Il y a peut-être un petit supplément à payer par rapport aux petits entrepreneurs indépendants, mais cela en vaut vraiment la peine en termes de qualité, de tranquillité d'esprit et de garantie à long terme du travail exécuté."

stars

Panos S.

quote icon

Encore une fois, sur une autre maison

Lundi 18 Juillet 2016

 

"J'ai demandé à Lakeshore Roofing d'installer un nouveau toit pour moi. Ils sont extrêmement professionnels et ont fait un travail impressionnant. Leur équipe est courtoise et super efficace. Je suis très heureux du résultat final et je les recommande vivement à toute personne qui cherche à remplacer son toit."

stars

Bob L.

quote icon

Fortement recommandé

Samedi 12 Septembre 2015

 

"Lakeshore roofing a fait mon toit en septembre 2015. Je suis tellement impressionné par leur qualité de travail et les résultats finaux sont étonnants. J'ai plus de 30 ans d'expérience dans la construction et je recommande fortement Lakeshore Roofing pour leur excellence!"

stars

Mazin A.

quote icon

Professionnels

Vendredi 11 Septembre 2015

 

"Professionnels, grande qualité, personnes formidables. J’utiliserais leurs services à nouveau et les recommande à tout le monde."

stars

Jonathan C.

quote icon

Lakeshore Roofing a fait un travail impressionnant avec notre toit. Ils ont fait un grand nettoyage quand ils ont fini. En outre, ils sont revenus pour s'assurer que nous étions satisfaits et que tout était parfait. Je le recommande pleinement!

stars

Olivier Q.

quote icon

Un grand merci à Sal et son équipe pour le super travail d'aujourd'hui!  Professionnels de A à Z. Ponctuels, efficaces et un nettoyage parfait par la suite. Meilleures salutations Sakis K.

stars

Sakis K.

Any Questions?

Browse our frequently asked questions page and discover answers to some of the most popular questions.

Find out More

Service Areas

1

  • Ahuntsic-Cartierville

  • Baie D'Urfe

  • Beaconsfield

  • Cote St-Luc

  • Dollard des Ormeaux

  • Dorval

  • Hampstead

  • Pierrefonds - Roxboro

  • Pointe Claire

  • Pincourt

  • St-Lazare

  • Senneville

  • St-Laurent

  • Ile Bizard

  • Ile Perrot

  • Notre-Dame-de-l'Île-Perrot

  • Kirkland

  • Lachine

  • Lasalle

  • Ste-Anne de Bellevue

  • Ste-Geneviève

  • Town of Mount Royal

  • Vaudreuil-Dorion

  • Laval

Couvreurs Lakeshore Roofing

 

2300 St François Rd,

Dorval, Quebec H9P 1K2

 

Phone:

514-684-0548

 

Fax: 

514-684-1315

 

Email:

info@lakeshoreroofing.ca

Opening Hours

Monday to Friday - 9:00 AM to 5:00 PM

Saturday and Sunday - Closed

 

Social

Google my business
Created by

Legal notice